Kegiatan Seleksi Calon Mahasiswa KIP Kuliah Tahun 2021

Pendaftaran calon mahasiswa KIP Kuliah Tahun 2021 sudah berakhir. Langkah selanjutnya, seleksi mahasiswa KIP-K sesuai syarat dan ketentuan berlaku. Kegiatan diselenggarakan Off-Line pada hari Sabtu(7/8) pukul 09.00 s/d 12.00 WIB di Politeknik Harapan Bangsa Surakarta.
Sebelum memasuki area, mahasiswa dan panitia wajib taat protokol kesehatan.Mengingat pandemi covid-19 masih ada. Mahasiswa melaksanakan dua jenis tes yaitu Tes Wawancara dan Psikotes.
Setelah kegiatan usai, mahasiswa kembali kerumah masing-masing dan menunggu informasi melalui WhatsApp. Pihak kampus berharap program KIP Kuliah dapat membantu calon mahasiswa yang ingin menempuh studi lanjut dengan biaya hemat dan ringan. Juga tidak disalah gunakan demi kepentingan pribadi.
Bagi calon mahasiswa yang ingin mendaftar, jangan khawatir. Karena kampus masih membuka pendaftaran sebagai berikut :
- KSK (Kerja Sambil Kuliah)
- Reguler (Kelas Pagi & Kelas Sore)
- Kelas Karyawan (Sabtu & Minggu)
Program studi sebagai berikut :
- D4 Manajemen Informasi Kesehatan
- D3 Manajemen Informatika
- D3 Bahasa Inggris
Informasi lengkap hubungi : 081237216518 / 085713108170
Jangan lupa kunjungi akun instagram @polhas.official
#SemangatKuliah2021